dimochkin: (Аффтар маленький)
[personal profile] dimochkin
Вообще-то я такого никогда не делаю, ибо пора бы уже привыкнуть. Но в этот раз не сдержался - уж очень сильно смеюсь. Вы уж меня простите.

Последний текст про поколение 89-го разошелся по интернету. Ну пост и пост, ну разошелся и разошелся, с кем не бывает. Но любопытно не это. Любопытна реакция. Ибо оно бурлит и кипит!

Кое-кто разродился гневными трактатами о непреодолимой пропасти поколений, о конфликте отцов и детей. Таких много. Другие тактично напомнили, что Светке Соколовой дарили розовые розы, а не белые, и что Юра Шатунов здесь совсем непричем. Третьи... Да что там! Вот наковырял комментариев за пол часа, пробежавшись по двум ссылкам:

"Человек, объясняющий свое пренебрежительное отношение к младшему сотруднику тем, что тот не знает Юры Шатунова и Саманты Смит, вызывает у меня жалость."

"Крики закомплексованного совка-андерачивера..."

"Сразу почему-то в воображении нарисовался образ ленивого тупого бухаря-электрика, которому молодой парень говорит, что надо переделать гавно под потолком, которой тот называет проводкой. А в это время в голове у бухаря..."

"А смысл вот этой писанины? СОПЛИ. Все ровно босс останется боссом, а автор так и будет говорить: да, босс; конечно, босс..."

"Обвинять сейчас молодежь в том, что они не оплакивали Саманту Фокс - это все равно, что обвинить самого автора в том, что он, малолетка сопливая, не оплакивал в свое время Сталина. Или Брежнева..."

Ну и вот это конечно - оно особенно порадовало:
"Ничего общего с действительностью вышеуказанный текст не имеет, кто такая ирка из одноклассников, не знаю, ведь я 89го года рождения"

От себя добавить, в общем, нечего. Ну, пожалуй, кроме того, что, мой босс... ну тот, который в жизни, а не в ЖЖ креативах, старше меня на 15 лет. А я, выходит, щенок :)

Profile

dimochkin: (Default)
dimochkin

April 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627 282930  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 07:25 am
Powered by Dreamwidth Studios