dimochkin: (Default)
[personal profile] dimochkin
Никто точно не знает как и когда это произошло, но в один прекрасный день вернулась мода на всё натуральное. Абсолютно на всё...

Тысячи измождённых анорексией в один миг сели на жесточайшую диету - пельмени, пироги, майонез, сало. Во что бы то ни стало надо уместиться в золотые стандарты: 120-90-120

К пластическим хирургам выстраиваются очереди бывших пациентов, умоляя вынуть импланты, ослабить подтяжки, закачать обратно жир и высосать боттокс.

Клиники переполнены желающими искусственно пересадить волосы туда, откуда они когда-то с таким трудом были удалены.

Солярии оказывают новую популярную услугу - отбеливание загара натуральным методом, т.е. запирая клиента в тёмной комнате на два месяца. Из всех косметических процедур остались грязевые ванны, горчичники, ингаляция и зелёнка.

Татуировки внизу спины стыдливо прикрываются косой. Пирсинг тоннами сдаётся в металлолом и переплавляется в плуги, подковы, грубую металлическую утварь.

Естественной желтизной сверкает с экранов голливудская улыбка. С билбордов игриво поглядывают красотки с расширенными порами и аппетитным целлюлитом. Особым шиком среди моделей считаются едва заметные усики и сросшиеся на переносице брови.

Электронные ящики переполнены спамом об эффективных способах уменьшения груди и пениса. Бюстгальтеры пуш-ап сиротливо пылятся без дела. Кто-то находит им применение, развешивая по квартире в виде декоративных китайских фонариков. Находчивые хозяйки выращивают в них помидоры.

Перхоть больше не враг. Морщины украшают. Искусственные запахи - моветон. Шанель Номер Пять обесценилась до тройного одеколона. И то, и другое наконец-то смогли по достоинству оценить гламурные алкаши.

Индустрия красоты обанкрочена. Опустели спортзалы, косметические салоны, парикмахерские. Улучшать стало нечего, да и незачем - любой человек совершенен, как есть.

Впервые за свою историю человечество вздохнуло с облегчением. Расправило затёкшие плечи, счастливо осклабилось щербатой улыбкой, тряхнуло лохматой гривой, почесало в паху и привычно полезло на дерево.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dimochkin: (Default)
dimochkin

April 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627 282930  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 02:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios